BOUILLABAISSE
BOUILLABAISSE MARSEILLAISE (zuppa)

Ingredienti:
3 kg di pesce (scorfani, triglie, nasello, granchio)
1 dl olio d'oliva
2 porri (solo la parte bianca)
2 cipolle grosse
250 gr di pomodori pelati



bouillabaisse
2 spicchi di aglio
prezzemolo
uno spruzzo di zafferano
un pizzico di semi di finocchio
2 foglie di alloro
pepe nero q.b.

Preparazione: Pulite bene il pesce e lavatelo, poi tagliatelo a pezzi uniformi. Preparate un soffritto con olio, aglio e la cipolla tritata. Aggingete il pomodoro e lasciate asciugare a fuoco moderato, continuando a mescolare. Una volta amalgamato il sugo, aggiungete il pesce (tranne il nasello). Aggiungete mezzo mestolo d'acqua, salate e pepate. Aggiungete del prezzemolo tritato, lo zafferano, l'alloro, i semi di finocchio e il resto dell'olio. Incorporate il nasello e continuate la cottura per 10 minuti. Servite la zuppa con crostini di pane e disponete i pesci interi in un piatto a parte.
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